PPV Уайт-Поветкин не стоит своих денег? Отвечает Эдди Херн

фото - PPV Уайт-Поветкин не стоит своих денег? Отвечает Эдди Херн
Эдди Херн
19 августа 2020, 15:40

Организатор субботнего вечера бокса между британским супертяжем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) и ветераном из РФ Александром Поветкиным (35-2-1, 24 KO) промоутер Эдди Херн (Matchroom) дал интервью для новостного портала Seconds Out, не отрываясь от рыбалки.

В беседе журналист попросил промоутера дать свой комментарий на бытующее в Британии мнение о том, что субботнее pay-per-view мероприятие Уайт–Поветкин не стоит своих денег — платная трансляция данного вечера бокса стоит 19,99 фунтов стерлингов для жителей Британии. 

— Можете доказать, что цена на PPV шоу Уайт-Поветкин стоит того, чтобы выложить за неё 20 фунтов? Потому что многие люди говорят, что она того не стоит...

— Это новая цена pay-per-view, не так ли? Я не могу вспомнить, стоил ли бой Уайта против Оскара Риваса 19,99... Но (финал WBSS) Джош Тейлор против Риджиса Прогрейса стоил, а также и бой Люка Кемпбелла против Василия Ломаченко. Вы должны спросить себя: финальный элиминатор Уайт - Поветкин, после которого победитель подерётся с Тайсоном Фьюри, и бой-реванш Кэти Тейлор против Дельфин Персон это лучше, чем Уайт-Ривас и Дэвид Аллен против Дэвида Прайса? Если вы скажете "нет" — вы кретин. Тот бой сделал отличные цифры. Этот бой также сделает отличные цифры. У нас нет толпы зрителей, мы теряем уйму денег на мероприятии, поэтому это способ сделать этот бой реальностью. Если не хотите покупать — не покупайте. Назовите мне мой pay-per-view кард, который не оправдал свою стоимость. Был такой — Тони Беллью - Нэйтен Клеверли. Но то было аж 6 лет назад. Моя репутация должна говорить за себя. И мы верим, что это отличное шоу.

Смотрите также: Интервью Поветкина британскому сайту о предстоящем бое с Уайтом — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus