Маринес всё ещё в шоке от вердикта: Рефери чудил, а Ромеро взял не более 3 раундов

фото - Маринес всё ещё в шоке от вердикта: Рефери чудил, а Ромеро взял не более 3 раундов
Роландо Ромеро и Джексон Маринес
18 августа 2020, 11:22
Доминиканский легковес (до 61,2 кг) Джексон Маринес (19-1, 7 KO), который не без помощи судей уступил в схватке за вакантный «временный» титул по версии WBA американцу Роландо Ромеро (12-0, 10 KO), зол ещё и на действия третьего в ринге — рефери Харви Дока.

«Считаю, что выиграл со счётом 9-3, — говорит доминиканец. — Куда смотрели судьи? ХЗ... Особенно тот, который насчитал 118-110 в пользу Ромеро (Фрэнк Ломбарди). Но у меня ещё и вопросы по поводу рефери. Он действовал предвзято — отталкивал меня несколько раз и абсолютно не обращал внимание на удары Ромеро локтями. Самое обидное, что в раздевалке до боя он говорил о таких эпизодах. Утверждал, что никаких толчков локтями не потерпит...»

Маринес доволен резонансом от несправедливого судейского решения: «Мир бокса и все, кто шарят в этом виде спорта, видели, что произошло на ринге. Они видели, что судейский вердикт не имеет ничего общего с тем, что происходило во время боя. Мы продолжим свой путь. И станем ещё сильнее, ещё решительнее».

Менеджер доминиканца: «Мы хорошо подготовились к бою с Ромеро, и результат на лицо. Обидно, что такого бойца, как Маринес, жестоко развели нечистоплотные на руку судьи. Маринес 20 лет в боксе. Очень дисциплинированный парень. Он шёл к своей мечте, и вдруг тут такое... Он немного разочарован, но как иначе? Но мы рады общественному резонансу. Мир бокса увидел это и он не хочет, чтобы подобное происходило вновь. Вердикт судей не должен зависеть от национальности или экономической мощи людей, которые стоят за твоей спиной. Мы просто хотим справедливости. Мы просто хотим, чтобы рефери поднимали руки тем, кто был сильнее в ринге».

Читайте также: Ромеро и Маринес встретятся в реванше? «Чемпион» против, вмешался президент WBA

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus