Контракт Деревянченко с Дибеллой истёк, но промоутер ещё в деле. Комментарии сторон

фото - Контракт Деревянченко с Дибеллой истёк, но промоутер ещё в деле. Комментарии сторон
Сергей Деревянченко
12 августа 2020, 09:44
Претендент на титул по версии WBC украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) заявил о том, что его контракт с промоутером Лу Дибеллой (DiBella Entertainment) истёк, но было принято решение привлечь бизнесмена к организации боя с американским чемпионом Жермаллом Чарло (30-0, 22 КО) — поединок состоится 26 сентября на арене Mohegan Sun Casino (Анкасвилл, штат Коннектикут, США). 

Информацию бокесёра подтверждает его менеджер Кит Коннолли и сам Дибелла. Их цитирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

Коннолли объясняет принятое решение: «Да, наш контракт истёк. Но несмотря на это, я пригласил Лу в нашу команду, чтобы он помог нам с рекламой, раскруткой, логистикой и работой со СМИ в преддверии боя с Чарло. Да, я подумал о том, что он нам сейчас очень пригодится».

Дибелла благодарит Деревянченко и Коннолли за «оказанное высокое доверие» (©): «Благодарю Сергея и Кита за то, что сразу же подумали обо мне и вернули в команду. И я с нетерпением жду того момента, когда Сергей удивит всех болельщиков бокса. Я верю, что он на самом деле победил Геннадия Головкина. И верю, что у него есть шанс побить Чарло. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы на этот раз всё прошло честно».

В разговор неожиданно влез промоутер Головкина Том Лёффлер (360/GGG/K2 Promotions): «Лу, очень тяжело аргументировать позицию, что Деревянченко якобы побил Головкина. Он хорошо дрался. То был бой всей его жизни. Но он не победил, особенно учитывая нокдаун. Всё просто, из-за падения ему для победы нужно было выиграть минимум 7 раундов. А этого не произошло. Но даже выигранные 5 раундов у Головкина — большое достижение для него».

Лёффлеру парировал сам Коппинджер: «Абсолютно нет ничего сложного в том, чтобы аргументировать победу Деревянченко в том бою. Ведь очень многие из нас в рингсайде посчитали бой в пользу Сергея. Тот бой вполне мог завершиться и победой другого боксёра. А если в целом, то это был отличный поединок!»

Читайте также: Деревянченко назвал слабые и сильные стороны а-Чарло и ответил о гражданстве

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus