Тайсон–Джонс: в бою посчитают очки и дадут титул. Также озвучены бои разогрева

фото - Тайсон–Джонс: в бою посчитают очки и дадут титул. Также озвучены бои разогрева
Майк Тайсон
11 августа 2020, 21:57
Несмотря на то, что Атлетическая комиссия штата Калифорния настаивает — в ярмарочном поединке экс-абсолюта в супертяжёлом весе Майка Тайсона (50-6, 44 КО) против Роя Джонса, который запланирован на 28 ноября, победителя не будет, на кон, пишет TZM Sport, выложат некий специальный титул. Ясное дело, двоим его не вручат.

Более того, в восьмираундовом противостоянии будут вести подсчёт очков.

Какой пояс может быть разыгран и кто санкционирует встречу ветеранов, пока ясности нет.

Место — Dignity Health Park в Карсоне, штат Калифорния, США. Поединок покажут на платном ТВ: за просмотр американцам придётся выложить $49,99. По данным источника, приложение Triller, которое также покажет бой, заплатило за права на трансляцию $100 млн.

Читайте также: Тайсон о бое с Джонсом: Мой режим – "найти и уничтожить", хочу победить нокаутом

В рамках вечера бокса выступит также экс-чемпион мира Баду Джек (22-3-3, 13 КО), который сразится с небитым 33-летним американцем Блэйком Маккернаном (13-0, 6 КО).

Кроме того, в андеркарде Ютубер Джейк Пол из США подерётся с бывшей звездой NBA Нэйтом Робинсоном, а 23-летний британский проспект Виддал Райли (4-0, 2 КО), который готовил ютубера КSI к бою с Логаном Полом, выйдет против экс-смешанника  Рашада Колтера (9-5 в ММА).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus