Майк Тайсон о бое с Джонсом: Мой режим – "найти и уничтожить", хочу победить нокаутом

фото - Майк Тайсон о бое с Джонсом: Мой режим – "найти и уничтожить", хочу победить нокаутом
Майк Тайсон
2 августа 2020, 17:31
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон (50-6, 44 КО) вслед за соперником по выставочному поединку 12 сентября Роем Джонсом (66-9, 47 КО) противится пожеланиям Атлетической комиссии штата Калифорния. Чиновники настаивают, чтобы в противостоянии «дедов» 54-летний Майк и 51-летний даже не помышляли о нокаутах и прочем.

Тайсону эта идея не по душе. Либо, что более вероятно, ветеран всё понимает и принимает правила, но не упускает шанса пропиарить геронтологическое шоу.

«Я буду в режиме "найти и уничтожить". Собираюсь восстановить свою славу. Если подвернётся возможность, нокаутирую его. Я всегда ищу возможность нокаутировать соперника, — заявил ветеран TMZ Sports. — Я же бью людей, и это всегда было "моим"».

Читайте также: Прогноз Тайсона на его бои с Рокки, Драго, Малышом-каратистом и даже Макгрегором

Не так давно умнейший Джордж Формен, ещё один ветеран, высказал опасения насчёт рисков для здоровья Тайсона и Роя. Майк отмахивается от предостережений.

«Не переживайте за нас так. Формен не сильно переживал за себя, когда устроил камбэк-гастроль. Мы с Джонсом профи и знаем, как позаботиться о себе. Что будет, то будет», — философски относится к опасности Тайсон.

Читайте также: Джонс: Мы с Тайсоном на пике формы, наверное, побили бы нынешних топ-супертяжей

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus