«Ломаченко пошёл на уступки по деньгам, доходы пересохли». Арум пожурил Теофимо

фото - «Ломаченко пошёл на уступки по деньгам, доходы пересохли». Арум пожурил Теофимо
(с) JCG Boxing
10 августа 2020, 20:17

Американский чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) всё ещё упирается — не желает давать добро на бой за абсолют в дивиионе с Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), если промоутер Боб Арум не обеспечит ему гонорар больше предложенных $1,25 млн. Глава Top Rank снова напомнил, что, в отличие от потенциального соперника, боец из Украины пошёл на уступки по части финансов.

«Ломаченко добровольно, с учётом обстоятельств, согласился на уменьшение гонорара, чтобы только мы были способны организовать их бой», — подчеркнул глава Top Rank в комментарии Sirius XM.

Арум говорит, что это нормально — требовать сумму, которую, как ты считаешь, ты заслуживаешь. Но добавляет: всё это хорошо и правильно, когда компания получает максимальный доход из различных денежных ручейков. Сейчас, сетует Арум, их просто нет.

Читайте также: Что делать, если Лопес откажется от боя с Ломаченко?

«Теофимо должен понимать, что его хотелка получать контракт из расчёта 2,5-3 миллиона долларов, куда входит часть от продажи билетов и ещё миллион от PPV, — это не о нынешней ситуации. Потоки доходов пересохли, — пояснил функционер. — Что, конечно, не значит, что он не должен получать крупный гонорар. Он его и получит. Но, ясное дело, не выйдет дать ему столько, сколько дал бы (без глобального кризиса), потому как нет прибыли за билеты и PPV. Всё просто».

«Но все получат вполне хорошие гонорары. Мы никогда не платим бойцам меньше их минимальной стоимости. Уверен, мы с Теофимо договоримся, он хороший парень», — отметил Арум.

Читайте также: «Нам не оставили денег». У Лопеса жалуются, что 74% призового фонда — у Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus