СМИ: Вместо Линареса с Фортуной подерётся небитый американец

фото - СМИ: Вместо Линареса с Фортуной подерётся небитый американец
Хавьер Фортуна
10 августа 2020, 08:15
Вместо подхватившего COVID-19 венесуэльского экс-чемпиона мира в трёх весовых дивизионах Хорхе Линареса (47-5, 29 КО) с №1 рейтинга WBC доминиканским легковесом Хавьером Фортуной (35-2-1, 24 КО) отбоксирует непобеждённый американец Эктор Танаджара (19-0, 5 КО). Об этом информирует BoxingScene со ссылкой на свои источники. 

Бой Фортуна-Линарес должен был состояться 28 августа на арене Fantasy Springs Resort Casino (Индио, штат Калифорния, США) в главном событии шоу Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy) и стриминга DAZN. В пятницу стало известно о болезни венесуэльца. Организатор объявил о том, что они начинают поиск нового оппонента для Фортуны. 

Выбор Танаджары обусловлен двумя факторами. Во-первых, он — боец Golden Boy. Во-вторых, он пребывает в отличной форме, так как должен был провести бой 24 июля — схватка с филиппинцем Мерситой Гестой сорвалась в последний момент. Для небитого Танаджары бой с Фортуной — серьёзное повышение уровня оппозиции. 

По данным ресурса, все стороны (в том числе промоутер доминиканца Сэмпсон Левковиц (Sampson Boxing)) согласились с заменой, но сперва необходимо дождаться одобрения от боссов стриминга DAZN. Ожидается, что никаких проблем не возникнет.

Читайте также: Бой Линарес-Фортуна отменён. Драться с доминиканцем «хочет» Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus