Бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом перенесли — есть новая дата

фото - Бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом перенесли — есть новая дата
10 августа 2020, 07:52
Выставочный бой между культовыми американскими боксёрами прошлого 54-летним Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом-младшим перенесён, информирует The Ring. 

По данным источника, предварительно запланированный на 12 сентября бой состоится 28 ноября. Место проведения пока что без изменений — это Dignity Health Park (Карсон, штат Калифорния, США). В Америке бой будет доступен онлайн на стриминге Triller — речь идёт о платной (PPV) трансляции. 

По данным источника, на переносе настояла команда Тайсона. Они уверены, что это даст возможность максимально увеличить ожидаемый доход от события. Команда Джонса с доводами коллег согласилась и дала своё добро.

Вокруг боя продолжаются споры. Атлетическая комиссия Калифорнии (CSAC) продолжительное время настаивала на обязательном использовании ветеранами защитных шлемов, но вроде бы как окончательно согласилась уступить. А недавно вопросы по бою неожиданно появились у Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) — хотят всенепременно проверить обоих ветеранов. 

Ожидается, что бой Тайсон-Джонс будет напоминать 8-раундовый спарринг. Как минимум на это рассчитывает босс CSAC Энди Фостер. Он утверждает, что в противном случае инспектор организации остановит схватку, ведь главное — здоровье легенд. 

Читайте также: Я уже был на выставочном бое Тайсона, он не закончился хорошо для его соперника — Тедди Атлас 

Ранее легендарный Хулио Сесар Чавес-старший раскритиковал Тайсона за выбранную дату — 12 сентября свой следующий бой должен провести суперзвёздный мексиканец Сауль Альварес.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus