Лехаррага побил Нёрса, Картер завоевал титул в противостоянии с Ларринагой

фото - Лехаррага побил Нёрса, Картер завоевал титул в противостоянии с Ларринагой
Керман Лехаррага
9 августа 2020, 05:28

Plaza de Toros de Puerto Banus, Марбелья, Испания. В главном поединке вечера в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) местный слаггер Керман Лехаррага (31-2, 24 KO) победил матёрого британца Тайрона Нёрса (37-7-2, 7 KO).

Последний разочаровал — выглядел максимально пассивным. Казалось, его тактика заключается в том, чтобы измотать Лехаррагу. Но до финального гонга каких-либо активных действий гость так и не предпринял, сосредоточившись исключительно на вопросах выживания.

Лехаррага UD 10.


В андеркарде состоялся бой за вакантный титул чемпиона Евросоюза по версии EBU во втором полулёгком весе (до 59 кг) — его разыграли местные бойцы Джон Картер (13-0-1, 7 КО) и Ибон Ларринага (13-4, 2 КО). Победа и титул достались Картеру.

Джон уронил оппонента в 3-м раунде. Казалось, Ларринага выровнял ход боя в 5-й трёхминутке, но уже в следующем раунде Картер вновь завладел инициативой, разбивал соперника точными попаданиями в ярком махаче. Ларринага был потрясён, и рефери искал предлог вмешаться и остановить бой. Так он и сделал в 8-м раунде. Возможно, чуть поспешно.

Картер ТКО 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus