Журнал Forbes рассказал о бизнес-империи Владимира Кличко

фото - Журнал Forbes рассказал о бизнес-империи Владимира Кличко
Владимир Кличко
8 августа 2020, 11:56
Австрийский филиал журнала Forbes написал статью о бизнесе экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко, раскрыв его структуру. Об этом со ссылкой на немецкий оригинал пишет LIGA.net.

По данным журнала, бизнесом младший брат мэра Киева Виталия Кличко начал заниматься ещё в 2003 году, когда вместе с последним основал промоутерскую компанию K2 Promotions и Фонд Кличко. Спустя четыре года Владимир создал промоутерскую компанию Klitschko Management Group.

В 2012 году, как отмечает Forbes, Владимир открыл в Киеве четырехзвёздочный отель 11 Mirrors, а затем – в 2016 году – создал Klitschko Ventures, которая консультирует предприятия по развитию и вопросам, касающихся управлением вызовами.

Помимо этого, Кличко принадлежит спортивная онлайн-платформа Mixsport.pro, собственный бренд продуктов питания Wyllit и, частично, столичный отель The Globe Runner Hostel & Hotel. Эти проекты он открыл с 2018 по начало 2020 года.

Смотрите видео: Виталий Кличко показал «размер сенсаций» после смешного ляпа

Всего экс-чемпион владеет восемью компаниями, большую часть из них он открыл до 2017 года - еще в период боксёрской карьеры.

Австрийский журнал Vermogen Magazin оценил состояние Владимира Кличко в 60 млн евро, но сам бизнесмен в интервью Forbes оценил стоимость бизнеса под управлением семейного офиса Кличко Kliwla, в $100 млн.

Читайте также: Не удивлюсь, если Кличко побьёт рекорд Джорджа Формена — Лёффлер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus