Выбор Серхио Мартинеса: либо телесериалы, либо бой за титул с Муратой

фото - Выбор Серхио Мартинеса: либо телесериалы, либо бой за титул с Муратой
Серхио Мартинес
8 августа 2020, 10:07
«Великолепный» Серхио Мартинес (51-3-2, 28 КО) не стал исключать, что в будущем сможет выйти на бой против «обычного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Рёты Мураты (16-2, 13 КО), 34-летнего японца, который вернул себе этот трофей год назад в реванше с Робом Брэнта, а в конце прошлого сезона досрочно защитил его от Стивена Батлера.

Напомним, аргентинский ветеран задумал камбэк в возрасте 45 лет.

«Если и будет ещё в моей жизни титул, то когда мне уже 46 стукнет. Но я не могу такое исключить. Есть обещание президента WBА, что в том случае, если у меня будет три хороших боя, то четвёртый будет против Рёты Мураты», — сказал аргентинец BoxingScene.

Читайте также: Мартинес нацеливается на Канело? Слово ветерану

«Но сейчас мне нужно думать о 21 августа. Если я всё сделаю правильно, то 22 августа будет телефонный звонок. Если я сделаю всё неправильно, то скажу всем спасибо и найду себя в телесериалах, — цитирует ветерана источник. — Давайте посмотрим, как я выступлю, а потом будем думать, что дальше. Я собираюсь выйти со всем желанием мира. Меньше всего я хочу пропускать удары. Посмотрим, как после шести лет вне ринга с этим будут помогать ноги».

21 августа на арене, которую соберут на набережной городка Торрелавега в Испании, «Maravilla» выйдет против местного «Травматолога» Хосе Мигеля Фандино (15-6, 8 КО). На этот момент ветеран будет отсутствовать в ринге 75-й месяц.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus