Магомедшарипов попытался завлечь Волкановски. Тот ответил, как чемпион

фото - Магомедшарипов попытался завлечь Волкановски. Тот ответил, как чемпион
Забит Магомедшарипов
6 августа 2020, 22:06

Топ-полулегковес UFC Забит Магомедшарипов (18-1), у которого на днях во второй раз сорвался бой с Яиром Родригесом, решил попытать счастья и вызвал через пост в Instagram чемпиона Александра Волкановски (22-1) из Австралии.

Дагестанец пишет, что поскольку встреча с Яиром должна была быть отборочной, и он её «выиграл без боя, то теперь, мол, подавайте ему титульный поединок.

Забит назвал Волкановски «крутым чемпионом», который «устал бороться с Холлуэем» и ему следует обратить внимание на других: «Обещаю, это будет незабываемо. Давай подарим фанатам зрелище. Сентябрь-октябрь меня устраивает», — заявил россиянин.

Австралиец тотчас же отреагировал, но так, чтобы стало понятно: всё пока что вилами по воде.

«Я чемпион, а не тот, кто выходит на замену. Но я надеюсь, ты вскоре найдёшь противника. А уж потом будут шансы на нашу встречу позднее в этом году», — ответил Александр.

Смотрите видео: Холлоуэй-Волкановски 2: видео лучших моментов боя

Забит дебютировал в UFC в сентябре 2017 года и с тех пор выиграл все шесть поединков. В прошлом году на его счету две победы — по очкам над американцами Джереми Стивенсом и Келвином Каттаром.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.



 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus