Проспект Мэйуэзера сразится за «полутитул» — более 6 раундов он ещё не боксировал

фото - Проспект Мэйуэзера сразится за «полутитул» — более 6 раундов он ещё не боксировал
Роландо Ромеро
6 августа 2020, 09:09
В WBA решили, что им срочно необходим ещё один чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) — 15 августа на арене Mohegan Sun Casino (Анкасвилл, штат Коннектикут, США) боец Флойда Мэйуэзера (Mayweather Promotions) американец Роландо Ромеро (11-0, 10 КО) сразится с доминиканцем Джексоном Маринесом (19-0, 7 КО) за вакантный «временный» титул. Об этом сообщает BoxingTalk. 

В WBA в этом весе уже есть «суперчемпион» украинец Василий Ломаченко, «обычный» чемпион Жервонта Дэвис из США и даже обладатель титула WBA Gold (что бы эта цацка ни значила) француз Иван Менди

BoxingTalk обращает внимание на то, что Ромеро до сих пор не проводил на профессиональном ринге более 6 раундов. У бойца был всего лишь один запланированный 8-раундовый поединок, который закончился намного раньше —удосрочил Артура Ахметова из Латвии во 2-м раунде. 

Интересно и то, что ранее этот титул уже был обещан двум европейцам — запланированная на 27 марта в Италии схватка между Франческо Патерой (23-3, 8 КО) из Бельгии и местным бойцом Девисом Боскьеро (48-6-2, 22 КО) не состоялась из-за пандемии.

Читайте также: Ромеро: В лёгком весе — кружок твиттер-примадонн. Да завалите уже и деритесь! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus