Если Теофимо не согласится на $1,25 млн, Ломаченко сразится с пуэрториканцем — СМИ

фото - Если Теофимо не согласится на $1,25 млн, Ломаченко сразится с пуэрториканцем — СМИ
5 августа 2020, 18:14

Если чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) не перестанет требовать больший гонорар за запланированный на 3 октября мегафайт против объединённого чемпиона Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), его могут оставить вообще без этого поединка. Для Ломаченко на такой случай подыскали оппонента — это 27-летний пуэрториканец Феликс Вердехо (27-1, 17 КО).

Как пишет со слов промоутера Боба Арума ресурс Yahoo! Sports, «если Лопес не согласится с предложенными условиями, они попробуют свести в ринге Ломаченко с Вердехо».

Ранее Теофимо предложили $1,25 млн, тогда как доход Ломаченко, чемпиона WBC, WBO и WBA должен составить $3,25 млн. Лопес начал выделываться — говорит, что этого мало, чтобы содержать семью и настолько рисковать здоровьем и титулом.

Пуэрториканец уже пересекался с Ломаченко на Олимпиаде-2012, проиграв украинцу в четвертьфинале со счётом 9-14.

В профи он идёт неплохо, околачивая проспектов и середняков. Единственное, весной 2018-го Феликса нокаутировал мексиканец Антонио Лосада. В июле Вердехо ярко забил в 1-м раунде Уилла Мадеру.

Читайте также: Вердехо бросил вызов Ломаченко: Выходи, у нас осталось незаконченное дело!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus