Джонс накручивает себя и болельщиков: Никто не может контролировать Тайсона...

фото - Джонс накручивает себя и болельщиков: Никто не может контролировать Тайсона...
Рой Джонс-младший
5 августа 2020, 13:43
51-летняя легенда бокса американец Рой Джонс-младший пытается максимально повысить градус напряжения, хоть запланированный на 12 сентября в Карсоне (штат Калифорния, США) его бой против 54-летнего не менее культового соотечественника Майка Тайсона и является постановочным. 

Атлетическая комиссия Калифорнии (CSAC) нехотя разрешила ветеранам боксировать без шлемов, за что подверглась обструкции со стороны босса WBC Маурисио Сулеймана. А Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) и вовсе хочет проверить и Тайсона, и Джонса — вдруг те в процессе подготовки использовали запрещённые препараты. 

Джонс помнит, что бой выставочный. Но ещё он помнит о том, что продавать событие будут на PPV. По этой причине он раскручивает схватку и на камеру очень сильно переживает за своё здоровье: «Да, это всего лишь спарринг. Но чуваки, давайте помнить, что я намного мельче Тайсона. И (босс CSAC) Энди Фостер не сможет контролировать в ринге Майка. Никому это никогда не удавалось сделать. Поэтому на всякий случай я готовлюсь так, как будто мне предстоит всамделишный бой с ним. Потому что если вдруг у Тайсона сорвёт крышу и он начнёт меня бомбить, то что мне, блин, остаётся делать? Смотреть на Фостера?»

«Нифига! — твёрдо решил безумно храбрый Джонс-младший. — Буду защищаться кулаками, отвечать ударами на удары. Да, я слышал. Фостер говорит, что они незамедлительно остановят бой, если что-то пойдёт не так. Но я также слышал и Майка. А он обещал оторвать мне голову. Слышите, о чём я говорю? Так что лучше и безопаснее будет, если я подготовлюсь к настоящему бою. Нужно быть готовым ко всему, что бы Майк не отчебучил на ринге. И на всякий случай лучше быть готовым к кровавой войнушке! Интересно ли это будет для зрителей? Ну ещё бы! Что сделает зритель, если узнает, что дерутся Тайсон и Джонс? Чёрт возьми, ежу понятно, что он включит телек и будет смотреть шоу!»

Читайте также: Рой Джонс назвал самых сложных оппонентов в карьере

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus