Нурмагомедов после Сен-Пьера 100% завершит карьеру — напарник Хабиба

фото - Нурмагомедов после Сен-Пьера 100% завершит карьеру — напарник Хабиба
Хабиб Нурмагомедов и Джош Томпсон
3 августа 2020, 20:11

31-летний чемпион лёгкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) проведёт мегафайт с легендарным 39-летним экс-чемпионом двух категорий Джорджем Сен-Пьером (26-2) из Канады — и больше в клетку после этого не выйдет. Так считает напарник россиянина по залу АКА Джош Томсон.

«Он проведёт бой с Сен-Пьером — и больше мы его не увидим. Это 100%. Он всегда хотел уйти непобеждённым. Правда, он хотел перейти в полусредний и взять титул там. Этого, однако, не будет, но ничего страшного», — сказал ветеран Sportsport.ba.

«Целью Хабиба всегда было уйти до того момента, как Махачев приблизится к титульному бою. Он хочет, чтобы Ислам получил поединок с бойцом из первой пятёрки рейтинга, — добавил Томсон. — Хабиб уйдёт и освободит титул, а Ислам к тому времени будет в топе рейтинга».

Следующим соперником Хабиба станет «временный» чемпион в лёгком весе Джастин Гэтжи (22-2). Что касается Сен-Пьера, то он не выступает с ноября 2017 года.

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus