В ближайшем титульном поединке замена — один из претендентов подхватил COVID-19

фото - В ближайшем титульном поединке замена — один из претендентов подхватил COVID-19
30 июля 2020, 08:34
Американец Стивен Фултон (18-0, 8 КО) подхватил коронавирус и не сможет сразиться 1 августа за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) с соотечественником Анджело Лео (19-0, 9 КО). По данным BoxingScene, позитивный тест сдал не только боец, но и два члена его команды. 

Заменить Фултона вызвался 6-й номер рейтинга организации американец Тремейн Уильямс (19-0, 6 КО), который должен был выступить в андеркарде в поединке с земляком Раисом Алимом (16-0, 10 КО). В WBO подтвердили, что Лео и Уильямс разыграют вакантный титул, а победитель будет обязан дать незамедлительный бой 1-му номеру рейтинга Фултону.

Алим тоже не остался без оппонента — подерётся с соотечественником Маркусом Бейтсом (11-1-1, 8 КО), которому в апреле 2018 года нанёс дебютное поражение в карьере. 

Предстоящее шоу будет показано на телеканале Showtime. Событие из 3 поединков откроет противостояние в полутяжах (до 79,4 кг) между американцем Джозефом Джорджем (10-0, 6 КО) и аргентинцем Маркосом Эскудеро (10-1, 9 КО). Бойцы встречались в ноябре 2019 года — спорную победу раздельным решением судей праздновал американец.

Событие пройдёт на арене Mohegan Sun Arena (Анкасвилл, штат Коннектикут, США). 

Читайте также: Бокс на Showtime: 9 чемпионских боёв + 3 элиминатора

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus