Мэйуэзер озвучил топ-5 бойцов в истории бокса и рассказал, в чём разница между ним и Пакьяо

фото - Мэйуэзер озвучил топ-5 бойцов в истории бокса и рассказал, в чём разница между ним и Пакьяо
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
27 июля 2020, 09:28
Американская легенда-ветеран Флойд Мэйуэзер включил себя в топ-5 лучших бойцов в истории бокса. Также в списке культовые Пернелл Уитакер, Роберто Дюран, Ларри Холмс и Аарон Прайор. Не обошлось и без упоминания об антагонисте из Филиппин Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который продолжает боксировать несмотря на солидный возраст.

Мнение Мэйуэзера: «Объясняю. Я теперь бизнесмен, а не боец. Я уже всё всем доказал. Да и возраст у меня уже такой, когда нужно думать о делах, а не о боях. Да и вообще, против кого мне выходить драться? Согласен, есть парочка крутых бойцов. Но за их спинами в лучшем случае родной город. А мне нужен оппонент, за спиной которого будет вся страна. Только в таких поединках я смогу заработать столько, сколько мне нужно».

«Вы часто спрашиваете о Пакьяо. Но ведь я больше заработал не в бою с ним, а в бою против Конора Макгрегора, — разводит руками Мэйуэзер. — Но главное ведь что? Главное ещё и не забывать о том, что самое важное богатство — это ваше здоровье. Именно поэтому я в форме всегда. Даже сейчас я с полотенцем, ведь только что вышел из зала. Знаете, в чём разница между мной и Пакьяо? Он дерётся, потому что должен. А я дерусь, потому что хочу. Улавливаете разницу?»

Мэйуэзера часто критикуют за то, что дал бой Пакьяо тогда, когда филиппинец миновал карьерный пик. Американец смеётся: «Так часто это слышу... Говорят, я был на пике, а Пакьяо его уже миновал... Или что я дождался, пока Пакьяо состарится... Чуваки, а ничего, что я старше Пакьяо на два года? Важно ли мне чьё-то мнение? Нет. Мне важно, чтобы всё было честно. Напомню, именно я первым начал требовать соблюдения жёстких антидопинговых проверок в преддверии боя. Я всегда был за то, чтобы на ринге все были равны. Так что не судите меня из-за цвета моей кожи, и я не буду судить вас за цвет вашей...»

Читайте также: Выставочный бой Мэйуэзера. В СМИ озвучили имя оппонента — это экс-чемпион мира

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus