«Теренс Кроуфорд побьёт Эррола Спенса». Шон Портер — о конкурентах в дивизионе

фото - «Теренс Кроуфорд побьёт Эррола Спенса». Шон Портер — о конкурентах в дивизионе
Шон Портер
24 июля 2020, 11:29

Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Шон Портер (30-3-1, 17 КО) после проведения очередной плановой тренировки дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе Шон прокомментировал возможный поединок против чемпиона WBO из США Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) и высказал мнение о возможном поединке между Кроуфордом и объединённом чемпионе по версиям IBF/WBC Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО).

— Большая тема последних месяцев — это Теренс Кроуфорд. Вы росли с этими парнями: Китом Тёрманом, Дэнни Гарсией… вы знаете их. Что делает вашу ситуацию с Теренсом другой?

— У меня был разговор с ним, и я не боюсь об этом рассказать. Я сказал ему: «Я люблю тебя. Я люблю тебя, потому что ты другой. Ты такой же, как я, в плане того, что мы не делаем то, что делают другие бойцы. И мне нравится это в тебе. Я вижу тебя таким же Теренсом Кроуфордом каждый раз ещё с любительских времён. Ты не выпендриваешься, и мне это нравится. И я такой же, каким был всегда».

— Ваш бой сейчас не рассматривается?

— По моим сведениям, не рассматривается. У него кое-что «варится»… Мы выходим после Covid. Мне не нужен промежуточный бой. Я подерусь с любым в мире сейчас. У него сейчас что-то «варится», у меня «варится» нечто большое, но не реванш с Эрролом Спенсом, который все хотят увидеть. Он и сам говорил, что все должны подраться друг с другом, но в следующий раз он не думает, что это буду я.

Дело не в бизнесе между PBC и Top Rank. Теренс не отказывается драться. Просто у него сейчас кое-что происходит, что ведёт его по одному пути, и у меня кое-то происходит, что ведёт меня по другому пути. Вы должны это понимать и оставаться терпеливыми.

— Тот Спенс, который был в бою с вами, побьёт Кроуфорда?

— Тот Спенс был очень хорош. Перед 12 раундом я даже сказал ему: «Хорошее дерьмо, парень». Потому что работа была хороша, вечер был хорош, конкурентен. Побьёт ли этот боец Кроуфорда? Тот боец сильный, тот боец был очень хорош. Я видел кое-какие «дыры». Я видел, как я на шаг впереди него в большей части боя. Нет, я не думаю, что этот боец побьёт Теренса Кроуфорда. Я думаю, Теренс победит в этом поединке. У него больший арсенал.

— Это громкое заявление. Обычно бойцы, у которых был близкий бой, говорят, что этот парень побьёт любого, чтобы возвысить себя.

— У меня нет ненависти, и я не отложу в сторону дружбу с Теренсом. Даже отбросив предвзятое мнение о Теренсе, как о моём друге, я всё ещё считаю, что это бой, в котором победит Теренс Кроуфорд. Я говорил, что Тёрман не побьёт Пакьяо. У меня не было ненависти к нему и чего-то подобного. Я думал о том, что видел в нём, и как по мне, он это показал в ринге, и поединок прошёл так, как прошёл.

Читайте также: «Я его размажу!» Теренс Кроуфорд ответил Хосе Рамиресу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus