Официально. Майк Тайсон против Роя Джонса – детали и подробности

фото - Официально. Майк Тайсон против Роя Джонса – детали и подробности
23 июля 2020, 20:32
Пока у Сауля Альвареса никак не решаются выбрать соперника на 12 сентября, деды оказались расторопнее и забронировали на эту дату свой выставочный мегафайт в Лос-Анджелесе (США) на стадионе Dignity Health Sports Park. Речь идёт о легендах ринга — Майке Тайсоне (50-6, 44 КО) и Рое Джонсе (66-9, 47 КО).

Как и предполагалось, это будет 8-раундовый бой, но «бой» — громко сказано. Никто из участников противостояния, которое продадут по системе pay-per-view и на стриминг-платформе Triller, не будет стараться нокаутировать противника. Наверное.

Из-за правил штата Калифорния, бойцы должны быть в шлемах, что не лучшим образом отразится на зрелищности. Но, по некоторым данным, для этого шоу Frontline Battle сделают исключение. Также им дадут 12-унцовые перчатки.

На момент боя Майку будет 54 года, Рою — 51.

«Мы матёрые боксёры и знаем, как о себе позаботиться, — сказал Тайсон The Ring. — С нами всё будет в порядке. Почему я возвращаюсь? Потому что могу. И другие могут. То, что тебе 54 года, не значит, что надо начинать новую карьеру или что жизнь закончена. Вовсе нет, когда чувствуешь себя так распрекрасно, как я сейчас», — добавил Майк.


В марте бывший лучший боксёр планеты Андре Уорд заявил, что в 2003 году Джонс, который тогда сотворил историю и взял пояс WBA в супертяжах, якобы отказалося от $40 млн, предложенных ему за бой с Тайсоном.

Читайте также: Джонс — о Тайсоне и возможном поединке в UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus