Showtime готовит два PPV-шоу до конца года — в одном из них выступит украинец

фото - Showtime готовит два PPV-шоу до конца года — в одном из них выступит украинец
22 июля 2020, 09:29
На телеканале Showtime готовятся к официальному объявлению о планах до конца года.

Инсайдеры спешат опередить кабельного телемонстра. Утверждают, что речь идёт об объявлении минимум 8-9 событий, более 20 поединков, в том числе два на PPV. 

Дэн Рафаэл из BoxingScene утверждает, что все события пройдут в казино Mohegan Sun (резервация Мохеган, штат Коннектикут, США) без болельщиков. 

PPV-события — это поединки между американцем Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО) и мексиканцем Лео Санта Крусом (37-1-1, 19 КО) во втором полулёгком весе (до 59 кг), а также бой в среднем дивизионе (до 72,6 кг) между Жермаллом Чарло (30-0, 22 КО) из США и Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) из Украины. За второй PPV-поединок Рафаэл не уверен на 100%, но говорит, что «так ему сообщили».

Тем не менее данные Рафаэла подтверждает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic: «Жервонта Дэвис и Лео Санта Крус встретятся 24 октября на Showtime PPV. Об этом событии, как и об остальных семи, будет официально объявлено в среду. Все восемь шоу состоятся на арене Mohegan Sun в Коннектикуте». 

Чуть позже он написал следующее: «Сделка закрыта! Титульный бой между Жермаллом Чарло и Сергеем Деревянченко возглавит в сентябре PPV-кард от Premier Boxing Champions». 

Читайте также: Деревянченко: С Канело будет проще, чем с а-Чарло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus