СМИ: Майк Тайсон определился с оппонентом — это не менее легендарный Рой Джонс

фото - СМИ: Майк Тайсон определился с оппонентом — это не менее легендарный Рой Джонс
Майк Тайсон
22 июля 2020, 08:50
54-летняя легенда хэвивейта американец Майк Тайсон продолжительное время пребывал в поисках «оппонента» — ветеран набрал форму, готовился провести выставочный бой (или же несколько), заработать на благотворительность. По данным Спорт-Экспресса, «Железный Майк» остановил свой выбор на не менее культовом соотечественнике Рое Джонсе-младшем. Как минимум последний так утверждает. 

«Да, это правда, — цитирует источник Джонса-младшего. — Майк — легенда. Получить предложение выйти с ним в ринг и отказаться было бы сумасшествием. Я не собирался возвращаться и драться снова, но ради Майка Тайсона я согласен сделать исключение. Для меня это возможность, которую я не могу отвергнуть. Из всех желающий выйти с ним на ринг он выбрал меня. А раз он так сделал, то как я могу сказать нет?»

По данным источника, бой предположительно состоится в сентябре 2020 года в США. Речь идёт о восьмираундовом поединке. 

Оба ветерана завершили карьеры: Тайсон в последний раз официально выходил на ринг в далёком 2005 году (уступил ирландскому гейткиперу Кевину Макбрайду), а Джонс завершил выступления недавно — в 2018 году победил гейткипера-соотечественника Скотта Сигмона.

Смотрите также: Майк Тайсон поделился новым видео. Это «Триллер»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus