Интервью Ивана Редкача: Клянусь, что надрал зад Дэвису, а Броунера точно нокаутирую

фото - Интервью Ивана Редкача: Клянусь, что надрал зад Дэвису, а Броунера точно нокаутирую
Иван Редкач
21 июля 2020, 23:53

Украинский полусредневес (до 66,7 кг) Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) дал интервью для новостного портала Behind the Gloves.

В беседе Иван рассказал о недавнем спарринге с американским чемпионом WBA лёгкого веса (до 61,2 кг) Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО), прокомментировал неприязнь к экс-чемпиону в 4-х категориях Эдриену Броунеру, а также выразил желание выйти в ринг с бывшим чемпионом полусреднего веса Шоном Портером (30-3-1, 17 КО).

— Последний раз я видел вас в поединке с Дэнни Гарсией. Что вы познали в том бою?

— Дэнни Гарсия — отличный боец, двукратный чемпион мира. Я принял этот бой как отличный опыт. Я был очень удивлён, насколько Дэнни был сильным в бою. Мне немного не хватило опыта.

— Вы проводили тот поединок в 66,7 кг. Вы будете спускаться в 63,5 кг в будущем?

— Легко сделаю лимит 63,5 кг. Если будет хороший бой, я спущусь, но сейчас я остаюсь в 66,7 кг. Я здесь более свежий, мне более комфортно, и в моём теле много энергии.


Как ничего не произошло - репортаж vRINGe о бое Гарсиа-Редкач


— Я видел фрагмент вашего спарринга с Жервонтой Дэвисом. Вы много сказали в свою защиту после спарринга. Сказали, что он загрузил только маленький фрагмент, сказали, что был запланирован 6-раундовый спарринг, а вы прошли всего четыре раунда. Объясните эту ситуацию. Вы очевидно несчастливы из-за того, что произошло.

— Этот спарринг был очень интересным для меня, потому что он попросил об этом. И мы организовали его. Мы договорились на 6 раундов, никаких записей видео. Клянусь, я надрал ему зад в первом и третьем раундах. Он приехал ради 30 секунд, чтобы заснять это видео и уехать. Последние 30 секунд 4 раунда менеджер втихаря заснял. Когда Жервонта ударил меня по затылку, у меня немножко были "звёздочки", и он начал снимать. У них был такой план. Четвёртый раунд даже не закончился, и он выпрыгнул с ринга. Пробил комбинацию и ушёл. Они просто записали это видео, чтобы выложить в Instagram, и ушли.

— Вы сказали, что вы были успешны в первом и третьем раундах спарринга. Можете рассказать подробнее?

— Он много говорил мне: «Я красавчик. Мои ноги лучше. Я лучше себя чувствую». Он жевал жвачку вместо капы. Я был во многих чемпионских лагерях, но такую «историю» я не видел.

— Жервонту Дэвиса многие называют новым Мэйуэзером. Вы считаете, его непрофессионализм загубит его карьеру, и мы не сможем увидеть его на вершине очень долго?

— Я думаю, что это его понизит. Я много видел такого, где он обижает женский пол, поднимает на них руку. Это не поведение боксёра, это унижает спортсмена. То, что он показал в ринге свою недисциплинированность и свой характер — это очень плохо. Мэйуэзера пытаются копировать многие, но он один.

— Я видел ваше видео, где вы били грушу с фотографией Эдриена Броунера, откуда пошло это чувство?

— У нас должен был быть бой год назад, но он не состоялся, потому что Эдриен Броунер не мог прийти в хорошую форму. Поэтому команда побоялась выпустить его в ринг. Я готовился к Броунеру, но за месяц меня подписали на бой с Дэнни Гарсией.


Иван Редкач словесно сцепился с Броунером: язвит и добивается боя с ним


— Вы сказали Броунеру, что он ваша мешочная суч*а, и вам нужна новая фотография Броунера на мешке. Он говорил вам что-нибудь в ответ?

— Он выдерживает паузу. Я думаю, что он соберёт свои руки в кулаки, пойдёт в зал, наберёт форму и выйдет со мной в ринг.

— Какие у вас планы на остаток 2020 года?

— Моя цель — оставаться в хорошей форме, делать новый апгрейд своего организма. У меня тренер Джек Мосли, и мы готовимся с ним, независимо к кому и когда. Я думаю, к концу года я получу бой с Шоном Портером. Это очень важный бой для нас обоих. Будет крутой поединок.

— Что вы скажете людям, которые считают, что вы недостойны большого боя с Шоном Портером или Эдриеном Броунером, так как проиграли Дэнни Гарсии? Может вам стоит сфокусироваться на других бойцах, таких как Джош Келли, Давид Аванесян?

— В любом случае мы подарим большой и яркий бой фанатам. Фанаты любят яркие бои, они приветствуют это, они покупают билеты, они покупают телевидение, они смотрят только захватывающие бои. В крайнем бою Шон Портер также проиграл. Я проиграл в близком бою Дэнни Гарсии, и это хороший опыт для меня. Я готов провести большой бой с Шоном Портером. Это точно будет захватывающий поединок.

— Может, вы хотите что-нибудь сказать вашим фанам или тем, кто смотрит?

— Эдриен Броунер, если ты смотришь это видео — я точно тебя нокаутирую, обещаю тебе! Приходи в хорошую форму – и покажем хороший бой. Обещаю.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus