Магдалено и Наваррете должны разыграть пояс Стивенсона, но есть проблема

фото - Магдалено и Наваррете должны разыграть пояс Стивенсона, но есть проблема
Джесси Магдалено
20 июля 2020, 23:36
Бывшие обладатели титула WBO во втором легчайшем весе — мексиканец Эмануэль Наваррете (31-1, 27 KO) и американец Джесси Магдалено (28-1, 18 КО) — должны будут выяснить, кто получит пояс WBО в категории до 57,2 кг, то есть полулёгкой. Последний осиротел после того, как Шакур Стивенсон ушёл выше по категориям. Об этом заявил президент Всемирной боксёрской организации Пако Валкарсель.

По его словам, №1 Наваррете и №2 Магдалено имеют право подраться за вакантное место чемпиона.

«Если Наваррете или Магдалено по каким-то причинам не будут доступны, то перейдём к №3 в списке — Рубену Вийя (18-0, 5 КО). Проверим сначала, как там у этих двоих, потому что оба они c Top Rank. Назначим такой бой», — сказал Пако.

Валкарсель беспокоится, что проживающий в Мексике Эмануэль может и не попасть в США из-за коронавирусной пандемии, и говорит, что Вийя как раз свободен в Штатах.

Читайте также: Вийя уверенно перебоксировал Алексея Колладо

11 июня 2020 года Магдалено дисквалификацией одолел доминиканского середняка Йенифеля Висенте (36-5-2, 28 KO), а 20 июня в Мехико Наваррете победил техническим нокаутом в 6-м раунде джорнимена Уриэля Лопеса (13-14-1, 6 КО), но этот результат не учтён из-за отсутствия на бое какой-либо комиссии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus