Президент Golden Boy — о противостоянии Райан Гарсиа – Люк Кэмпбелл

фото - Президент Golden Boy — о противостоянии Райан Гарсиа – Люк Кэмпбелл
Браулио Родригес и Райан Гарсиа
19 июля 2020, 13:13
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес подтвердил, что их топ-проспект легковес из США Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) принял бой за вакантный «временный» пояс по версии WBC против британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО). 

Гомес считает предстоящий поединок очень непростым и крайне опасным для непобеждённого Гарсии: «Всё просто. Команда Гарсии дала нам понять, что Райан хочет драться с Люком, после чего мы связались с WBC. В среду уже должны были начаться переговоры. Мы очень возбуждены. Это именно такой бой, о котором Райан и мечтал. Это настоящий бой. Кэмпбелл — реально топовый боец. И он был очень близок к тому, чтобы отобрать титул у Хорхе Линареса. Ему не хватило совсем немного — проиграл только из-за раннего нокдауна. Кэмпбелл — настоящая угроза. Шутка ли, это ведь олимпийский чемпион!»

«Считаю, предстоящий бой — первый настоящий тест для Гарсии, — размышляет Гомес. — В случае победы ему отдадут должное. Но это крайне опасный бой для Райана. Но рано или поздно это должно было случиться в любом случае. Такие бои ему очень нужны. Особенно на этом этапе карьеры».

Размышляет Кэмпбелл: «С проспектами всегда ничего толком не понятно до тех пор, пока они не окажутся в ринге с кем-то, у кого реально серьёзный послужной список. У нас примерно столько же проведённых боёв, но в отличие от него, у меня в рекорде есть парочка побед над бывшими чемпионами мира. А у Гарсии таких ещё не было. Время покажет, чего он стоит на самом деле. Я обеими руками за этот поединок. Он уже именитый парень, привлекает к себе много внимания. И всё выглядит так, словно он реально быстрый и с хорошим ударом. Но так ли это на самом деле? Скоро узнаем!»

Гарсиа известен невероятным количеством подписчиков в соцсетях, но Кэмпбелл, конечно же, прав: «Ну и как они ему помогут в ринге?»

Читайте также: Майки Гарсиа: Райан Гарсиа нокаутирует Люка Кэмпбелла — это идеальный бой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus