Майки Гарсиа: Райан Гарсиа нокаутирует Люка Кэмпбелла — это идеальный бой

фото - Майки Гарсиа: Райан Гарсиа нокаутирует Люка Кэмпбелла — это идеальный бой
Райан Гарсиа
18 июля 2020, 09:54
Экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) уверен, что его соотечественник проспект лёгкого веса Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) нокаутирует британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО) и станет обладателем вакантного «временного» пояса WBC. 

«Думаю, Райан нокаутирует Кэмпбелла, — считает Майки. — Идеальный бой для Гарсии. Думаю, он будет выглядеть реально здорово, побьёт британца нокаутом и станет "временным" чемпионом. Я видел, что он вроде как дал добро на бой. Так что эта победа позволит ему считаться чемпионом. Поэтому и говорю, что это идеальный бой для него». 

Также покоритель четырёх дивизионов принялся рассуждать о периодически возникающих проблемах между Райаном Гарсией и промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy): «Знаю, они то дружат, то ругаются. В их отношениях бывает разное. Иногда они ведут себе так, словно являются лучшими в мире друзьями. Но проходит какое-то время, и всё меняется. Понимаю Райана. Иногда бывает, что ты хочешь, чтобы менеджер и промоутер сделали тебе какой-то конкретный бой. Посмотрим, может это сработает. Как минимум раньше такая тактика работала в его пользу».

«Моё мнение? — задумался Майки Гарсиа. — Как по мне, всё это можно делать иначе. Делать всё это более профессионально. С одной стороны, Райан добивается поставленных целей — он добился отличного контракта. Но с другой стороны, всё это можно делать без лишнего шума, как делают профи. А если не получится сделать по-нормальному, то всегда можно вернуться к тому варианту, который работал раньше. Я не знаю точно. Вполне возможно, что они сперва пытались договориться полюбовно, но не смогли. Это просто моё мнение. Но я ведь не знаю всех фактов, поэтому мне сложно судить. Просто говорю, что я бы сделал всё иначе».

«Всё просто. Есть интересы компании, есть интересы бойца, — размышляет экс-чемпион. — Golden Boy должны решить, что для них важнее всего: поддерживать бойца или думать исключительно о финансовой стороне дела. Это непростое решение, я понимаю. Понимаете о чём я? Вполне возможно, что они хотят иначе вести карьеру Райана. Они хотят делать ему те бои, которые считают обоснованными, а не те, о которых он просит. А всё почему? А всё потому, что их интересует прежде всего бизнес. Но если ты не будешь делать бойцу те бои, которых он требует, то готовься к тому, что вы будете постоянно ссориться».

«Если твой боец будет недоволен, то ваши отношения мигом развалятся словно карточный домик. Поэтому я и говорю, что это очень непростое решение. Но если отбросить всё это, то я считаю, они проделали великолепную работу с Райаном. Они сделали парня большой звездой. Да, можно сказать, что это он сам себя сделал себя звездой. Но ведь они до сих пор вместе. А это значит, что они умеют решать свои проблемы и разногласия и работать одной командой. Они умеют сотрудничать, у них здорово получается. Они вместе проделали великолепную работу», — считает Майки Гарсиа.

Читайте также: Конфликт Райана Гарсии и Оскара Де Ла Хойи: мнение Эдди Рейносо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus