Не удивлюсь, если Райан Гарсиа легко побьёт Кэмпбелла — Хэйни

фото - Не удивлюсь, если Райан Гарсиа легко побьёт Кэмпбелла — Хэйни
Девин Хэйни
18 июля 2020, 09:13
Американский проспект Райан Гарсия (20-0, 17 КО) победит экс-претендента Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО), если они таки сойдутся на ринге. Так считает обладатель пояса WBC в том же лёгком весе Девин Хэйни (24-0, 15 КО). Он почему-то полагает, что поражение британца Василию Ломаченко около года назад негативно на него повлияет.

«Это крупный и хороший бой. Думаю, Райан победит, — сказал вроде бы как чемпион WBC. — Ну и, опять же, Люк выйдет на этот поединок после поражения. Это почему-то забыли и пытаются не затрагивать в разговоре. Ну, что он проиграл свой последний бой».

Хэйни говорит, что Кэмпбелл, конечно, «хороший и одарённый боксёр», но Гарсиа сейчас на вершине волны.

«Однако у Люка хватает мастерства, способности владеть рингом, опыт, чтобы дать хороший бой. Нельзя списывать его со счетов. Но если Райан всё же легко его одолеет, меня это не удивит», — сказал Девин Fighthype.

В любом случае, американец рассчитывает, что победитель выйдет на бой с ним, а если тот же Гарсиа, к примеру, не захочет этого делать, то одобрения пубики ему не дождаться: «Если он после этого не захочет выйти на чемпиона, то что это?»

Читайте также: Гарсиа-Кэмпбелл. Мнение и прогноз от Теофимо Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus