Деревянченко: С Канело будет проще, чем с а-Чарло

фото - Деревянченко: С Канело будет проще, чем с а-Чарло
Сергей Деревянченко
15 июля 2020, 20:16
Американский чемпион мира по версии WBC в среднем весе Жермалл Чарло (30-0, 22 КО) будет для топового украинского бойца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) более сложным соперником, чем популярный (и куда более прибыльный в плане гонорара) мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО). Так считает сам 34-летний боксёр, в прошлом дважды претендовавший на мировые титулы.

Ранее в СМИ прошла информация, что Сергей якобы дал добро на бой с а-Чарло. Официального подтверждения этому, как и любому другому крупному бою с марта, пока нет.

«Думаю, с Канело (было бы) проще, — сказал украинец BoxingInsider. — Это потому, что у Сауля почти такой же стиль бокса, как и у меня».

По мнению Андре Розье, коуча экс-претендента, а-Чарло и в самом деле сложнее для Сергея, чем суперзвезда бокса из Мексики. «Это из-за разницы в росте. Канело плюс-минус одного роста с Сергеем, и входить в контакт с ним проще. А с теми, кто очень хорош, да ещё и выше тебя, обычно проблемы», — пояснил тренер.

Подробнее мнение Розье на эту тему можно посмотреть здесь.

Читайте такжеДеревянченко сейчас лучший боец без титула — Андре Розье

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus