Объявлен бой Оскара Вальдеса. Он всё ещё хочет поквитаться с Ломаченко

фото - Объявлен бой Оскара Вальдеса. Он всё ещё хочет поквитаться с Ломаченко
15 июля 2020, 00:21
Бывший чемпион мира Оскар Вальдес (27-0, 21 КО), который прошлой осенью через пень-колоду дебютировал во втором полулёгком весе (до 59 кг), вернётся на ринг 21 июля в Лас-Вегасе (США). Об этом сообщили в компании Top Rank. 

Мексиканцу, который занимает первые строки в рейтингах WBC и WBO, предстоит сразиться в 10 раундах с пуэрториканским середняком Джейсоном Велесом (29-6-1, 21 КО). 

Если Вальдес успешно проведёт камбэк-бой, в компании ему обещают затем встречу с обладателем титула WBC Мигелем Берчельтом (37-1, 33 КО). 

Чемпионом WBC, WBO и WBA в весе чуть повыше — лёгком (до 61,2 кг) — значится Василий Ломаченко из Украины. В 2009 году на чемпионате мира по любителям последний деклассировал мексиканца со счётом 12:1. Вальдес несколько лет назад пообещал поквитаться с ним в профи, и намедни также вспомнил о желании реванша.

Смотрите видео: Ломаченко. Ещё один документальный фильм об уроженце Украины 

На 22 августа планируется бой американского середняка лёгкого веса, дважды экс-претендента Диего Магдалено (32-3, 13 КО) против 22-летнего мексиканского «Питбуля» Исаака Круса (19-1-1, 14 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus