Атлас: Два кряду боя Гвоздика перенесли. Вот он и принял такое решение…

фото - Атлас: Два кряду боя Гвоздика перенесли. Вот он и принял такое решение…
Тедди Атлас и Александр Гвоздик
13 июля 2020, 09:59
Тренер Тедди Атлас уверен, что его подопечный бывший чемпион мира по версии WBC украинский полутяж Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) не принял бы решение завершить карьеру, если бы не пандемия коронавируса, карантин, несколько кряду отменённых боёв и неопределённость боксёрского будущего. 

В октябре 2019 года Гвоздик уступил в объединённом поединке чемпиону IBF россиянину Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО). Украинец мечтал  взять реванш, а ещё был готов встретиться с чемпионом WBA россиянином Дмитрием Биволом. Из-за пандемии коронавируса почти три месяца боксёрские события не проводились. Промоутеры намекают на то, что бойцам придётся смириться с новой реальностью, не исключают, что гонорары боксёров придётся уменьшить. 

Рассказывает Атлас: «Я хотел, чтобы через полгода после поражения Гвоздик вернулся на ринг. И промоутер уже готовил ему такой вариант. Камбэк Александра должен был состояться в апреле. Мы уже даже готовились к нему, но бой пришлось отменить. Спустя какое-то время пришлось отменить ещё один поединок Гвоздика. Такое бывает. Но я уверен, что если бы один из этих боёв состоялся, то Александр до сих пор оставался бы в боксе. Но имеем то, что имеем».

Читайте также: Интервью с Гвоздиком: о решении завершить карьеру, поражении Бетербиеву и сотрудничестве с Атласом

О решении бывшего чемпиона завершить карьеру СМИ сообщили в июне 2020 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus