51-летний Риддик Боу объявил о возвращении: Давайте же, Тайсон и Холифилд!

фото - 51-летний Риддик Боу объявил о возвращении: Давайте же, Тайсон и Холифилд!
Риддик Боу и Эвандер Холифилд
11 июля 2020, 16:50

51-летний экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Риддик Боу не собирается сидеть в стороне и наблюдать, как его легендарные коллеги Майк Тайсон и Эвандер Холифилд поднимают мир бокса на уши заявлениями о возвращении в ринг.

Боу (43-1, 33 КО), не выступающий с 2008 года, также решил вернуться.

«Если фаны хотят снова увидеть меня в бою, тогда я буду драться. Я хочу сделать их счастливыми, — заявил Боу в интервью The Sun. — В конечном итоге, я хочу, чтобы меня запомнили, как одного из тех, кто делал всё возможное, чтобы сделать бокс великим. Я хочу вернуться, и сейчас для этого самое подходящее время. Короче, это официально: я возвращаюсь, хочу и буду драться. Давайте же, Майк Тайсон и Эвандер Холифилд!»

«Мы с Тайсоном ходили в одну школу и очень хорошо друг друга знаем, — продолжает Риддик. — Мы начинали практически нога в ногу, были соседями, но потом пошли разными дорогами. В итоге нам обоим удалось стать чемпионами мира в хэвивейте. Я очень хочу сразиться с Майком сейчас, сделаю это в любой из дней недели, будь это выставочный бой или даже официальный».

Читайте также: Холифилд: Буду драться только с одногодками — Тайсоном, Боу или Льюисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus