Веганство и профи-бокс — рассказывает Тимоти Брэдли

фото - Веганство и профи-бокс — рассказывает Тимоти Брэдли
Тимоти Брэдли
10 июля 2020, 22:33

Бывший чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли стал гостем подкаста Inside Boxing Live.

В беседе с журналистом Дэном Каноббио Тимоти рассказал о своём опыте веганской диеты во время профессиональной боксёрской карьеры.

Отметим, что веганство — это строгое вегетарианство, которое подразумевает отказ не только от мясных продуктов, а и от любых продуктов животного происхождения.

— Позвольте задать вам вопрос от фана. Кайзер из Миннесоты спрашивает: «Пока вы были на вегетарианской диете, стали ли вы слабее? Недостаток говядины сильно бесит меня». Мы часто видим упоминания о такой диете. Вы — были веганом, можете рассказать о преимуществах этой диеты?

— Я чувствовал преимущества, когда я был веганом. Я объясню это так, как объяснял мне мой доктор натуропат. Он говорил следующее: «Вы знаете горилл и что они едят?» Я такой: «Да, растения, орехи, ягоды». Он задаёт следующий вопрос: «Едят ли они мясо?» Я такой: «Нет». Он продолжал: «Наше ДНК подобно их». Я: «Ок». Он говорит: «Вы видите, насколько они быстрые? Вы видите, насколько они сильные?» Я говорю: «Больше ничего не говорите» [смеётся]. Я сказал, что стану веганом. Но вы должны знать, что у вас будет нехватка железа, йода, также витамина B12. Так что вам нужно удостовериться, что вы принимаете добавки, употребляете соль. Но я чувствовал себя потрясающе. Для меня это был самый простой способ сбросить вес. Я был энергичным целый день и каждый день. Мне не нужны были стимуляторы, я не пил кофе, как делаю сейчас. Мне не нужно было этого делать. Я восстанавливался намного быстрее после тренировок. Моё пищеварение было великолепным. Еда была сплошным топливом: фрукты, овощи, чечевица, бобы, орехи. Я чувствовал, что у меня преимущество. Каждый раз, когда я был в поздних раундах боя, я чувствовал, что я сильнее, когда мой оппонент слабее. Моя выносливость была выше крыши. Я чувствовал, что у меня полно выносливости, и я мог тренироваться упорнее, вернуться на следующий день и тренироваться ещё тяжелее. Восстановление было заоблачным.

Читайте также: Шакур Стивенсон может стать преемником Мэйуэзера — Брэдли не скрывает восхищения

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus