Проспект Кастро ярко забил матёрого Хуареса

фото - Проспект Кастро ярко забил матёрого Хуареса
Карлос Кастро
10 июля 2020, 04:40

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Американский проспект второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Карлос Кастро (26-0, 11 KO) побил экс-претендента матёрого гейткипера из Мексики Сесара Хуареса (25-9, 19 KO).

Андердог начал поединок с двух кряду попыток свалить фаворита размашистыми левыми хуками — по воздуху. Кастро неожиданно усмирил прыть Хуареса джебами по корпусу. Проспект работал передней рукой, не застаивался на месте, окучивал соперника молниеносными комбинациями, чаще всего хуками.

В 3-м раунде Кастро ярко сконтрил левым хуком, бросился на добивание. Секундами позже неожиданно для Хуареса проспект перевёл акцент атаки на корпус (левый хук по печени) — матёрому мексиканцу пришлось пятиться, перейти в режим выживания. В 4-й трёхминутке Кастро и сам навязал драку в инфайтинге. Хуарес был на грани падения, держался на честном слове. В углу мексиканца приняли решение не выпускать своего бойца на 5-й раунд. 

Отменный перформанс от проспекта.

Кастро ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus