Амир Хан зовёт пенсионера Майдану на реванш: Первый бой был кайфовый, давай ещё!

фото - Амир Хан зовёт пенсионера Майдану на реванш: Первый бой был кайфовый, давай ещё!
Маркос Майдана — Амир Хан
9 июля 2020, 08:57

Британский полусредневес Амир Хан (34-5, 21 КО) искушает бывшего соперника Маркоса Майдану (35-5, 31 КО) подраться ещё раз. 10 лет назад он к удивлению некоторых победил аргентинского панчера решением судей, ни разу за бой не упав. Более того, это «Чино» побывал в нокдауне уже в 1-м раунде.

«Каждый его удар в том бою меня потрясал, — завлекает 33-летний британец Маркоса на реванш. — Он был чертовски сильным физически и не делал ни шагу назад. Помню, навернул ему бадишотом в начале боя... Любой другой, пропустив такой, уже бы корчился на полу. А он встал. Я такой: ох, божечки, как же он смог?»

«Скажите Майдане — давай сделаем это снова. Давай ещё раз подерёмся. Камон, ну давай же, — сказал британец по видеосвязи на 99-й конференции WВА. — Всем ведь пришёлся по кайфу наш первый бой, так чего б снова не зарубиться. Будет весело, а?»

Читайте также: Кадр дня. Невероятная история Маркоса Майданы — фото нынешней формы ветерана

При этом у Хана якобы только одно условие для такого поединка — чтобы его тренировал Алекс Ариза.

Ещё Амир говорит, что страшно уважает 36-летнего Майдану, «что бы тот ни делал по жизни», и желает ему всего наилучшего.

Читайте также: Интервью Маркоса Майданы: После Андрея Котельника бои стали сложными

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus