Результаты из Москвы: Мадиев не смог победить Осипова, Батыргазиев, Силягин и Махмудов взяли титулы

фото - Результаты из Москвы: Мадиев не смог победить Осипова, Батыргазиев, Силягин и Махмудов взяли титулы
Магомед Мадиев
3 июля 2020, 23:23

Москва, РФ. Чемпион России в среднем весе (до 72,6 кг) Магомед Мадиев (14-0-2, 4 КО) отстоял титул, завершив вничью поединок с Артуром Осиповым (16-2-1, 11 КО). Мадиев был активнее, но его ударам явно не хватало мощи. В то же время, попадания Осипова были ощутимее, и в шестом раунде он дважды потряс Мадиева, а также выглядел лучше в заключительные минуты 10-раундового противостояния.

Вердикт судей вышел «на загляденье»: 95-95, 96-95 Осипову и 100-90 Мадиеву.


Чемпион России среди любителей Альберт Батыргазиев (1-0, 1 КО) успешно дебютировал на профиринге, завоевав вакантный титул чемпиона Азии по версии WBA в суперполулёгком весе (до 59 кг) благодаря досрочной победе над Арменом Атаевым (5-2-1, 4 КО). Угол последнего отказался от продолжения борьбы в перерыве после седьмого раунда.


Ещё один бывший российский сборник Павел Силягин (3-0, 1 КО) также добыл первый титул в профи, завоевав пояс WBA Asian в суперсреднем весе (до 76,2 кг). Своего соперника, Артыша Лопсана (2-1-1, 1 КО), он ронял в нокдауны в первом, четвёртом и дважды в седьмом раундах. После этого бой завершился. ТКО 7.


Новым обладателем титула чемпиона Азии по версии WBA в полусредней категории (до 66,7 кг) стал Шахабас Махмудов (7-0, 6 КО), быстро расправившийся с ранее небитым Фёдором Глазковым (4-1-1, 2 КО). Уже на старте поединка Махмудов отправил соперника на настил левым по печени, после чего завершил бой в свою пользу правым в голову. Глазков поднялся, но его угловой решил, что на сегодня хватит.


Полусредневес Сергей Воробьёв (10-1, 7 КО) вернулся после поражения от киевлянина Карена Чухаджяна, остановив Павла Мамонтова (12-10-2, 1 КО), проигравшего шестой бой кряду. В пятом раунде полное превосходство Воробьёва вылилось в нокдаун Мамонтова — тот присел на колено, поднялся, но показал, что не готов продолжать бесполезное сопротивление.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus