Хосе Рамирес будет первым, кто досрочно забьёт Виктора Постола: прогноз Прогрейса

фото - Хосе Рамирес будет первым, кто досрочно забьёт Виктора Постола: прогноз Прогрейса
Риджис Прогрейс
1 июля 2020, 23:50
Чемпион мира WBC/WBO в суперлёгком весе Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) досрочно побьёт украинского обязательного претендента Виктора Постола (31-2, 12 КО). Так считает их коллега по дивизиону Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО).

Всё зависит, говорит американец, от того, сколько сейчас осталось от Постола, который когда-то был на пике формы.

«Он постарел. Думаю, Рамирес будет первым, кто победит его досрочно, — сказал Риджис BoxingScene. — Если же Постол в какой-то степени поймал вторую молодость, то у Хосе могут быть проблемы из-за того, что соперник высокий и рукастый, умеющий работать издали. А ещё у него хороший, чёткий удар справа. А если состарился, то Рамирес его забьёт. С этим его постоянным прессингом он, вероятно, просто переедет Постола. На самом деле, не думаю, что Рамиресу будет тяжело это сделать».

Читайте также: Рамирес о боях с Постолом и Тейлором: Я удивлю и фанов, и людей

Чуть погодя Прогрейс вспомнил, как пару лет назад Виктор задал жару в Глазго, едва не побив тамошнего Джоша Тейлора, ныне чемпиона IBF/WBA, и немного смягчился. Но ненадолго.

«Он потрясал Тейлора и наделал ему проблем. Но это ж было в 2018-м. Он больше не тот боец. Рамирес его остановит, такой мой прогноз», — подытожил Риджис.

Это было восхитительно — наш рассказ о бое Постола с Тейлором

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus