В Top Rank назвали целевую дату третьего боя Фьюри с Уайлдером

фото - В Top Rank назвали целевую дату третьего боя Фьюри с Уайлдером
Брэд Джейкобс
1 июля 2020, 21:19

Третий поединок чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) с американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) планируется к Рождеству — на 19 декабря. Такую информацию раскрыл исполнительный директор компании Top Rank Брэд Джейкобс.

Напомним, в отличие от первого боя в декабре 2018-го, когда Тайсон дважды падал в нокдаун, а сама встреча завершилась вничью, повторное «рандеву» в феврале этого года завершилось убедительной победой британца — ТКО 7.

«Нацеливаемся на 19 декабря, ищем по всему миру, — сказал он Sky Sports. — Надеемся, что к тому времени вернёмся к нормальной ситуации (с коронавирусом)».

Но только надежды функционеров не питают: идёт трезвый расчёт, в том числе по поводу возможной очередной волны пандемии.

«Возможно, арену заполним на 50%. Нужен ли нам зал с 1000 зрителей? Или большой, на 15 000, куда запустим 3000? Всё изучаем», — добавил Джейкобс.

Читайте также: Уайлдер должен уступить Уайту бой с Фьюри — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus