Алекс Сауседо перебил Сонни Фредриксона

фото - Алекс Сауседо перебил Сонни Фредриксона
Алекс Сауседо
1 июля 2020, 06:13

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В рамках договорного веса (до 64 кг) ярко зарубились американцы Алекс Сауседо (30-1, 19 KO) и Сонни Фредриксон (21-3, 14 KO). Победил Сауседо.

Фаворит сразу же навязал высокий темп и запредельную плотность боя. Андердог Фредриксон неплохо отстреливался джебами, но удержать оппонента на дистанции не сумел. В концовке трёхминутки он был потрясён (зевнул правый через руку), перешёл в режим выживания. Сумел продержаться до гонга.

Фредриксон провалил старт второй трёхминутки. Позабыл о джебе, протирал спиной канаты ринга, почти не отвечал ударами на удары. Казалось, бой завершится быстро. Андердог успокоился, подключил ноги, вспомнил об ударах передней рукой, несколько раз хорошо попал навстречу апперкотами. 

В 4-м раунде Фредриксон ярко зарубился с Сауседо в центре ринга, но потом вновь отдал инициативу. Андердог не справлялся с прессингом и мощью оппонента, периодически загонял себя к канатам, о чём бойцу периодически напоминали в его углу. После экватора Сауседо снизил плотность боя, но Фредриксон этим не воспользовался — откровенно не дорабатывал.

Бой прошёл всю дистанцию. На первый взгляд никаких изменений не произошло: Алекс Сауседо остался тем же бойцом, которого мы помним по сотрудничеству с Абелем Санчесом.

Вердикт судей: 99-91, 98-92 и 100-90 в пользу фаворита. 

Сауседо UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus