Шоу Арума: победа Баусы, дебютное поражение экс-бойца ММА Стаббса

фото - Шоу Арума: победа Баусы, дебютное поражение экс-бойца ММА Стаббса
Джон Бауса
1 июля 2020, 04:15

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Американский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Джон Бауса (14-0, 5 KO) побил ирландца Лоуренса Джеймса Фрайерса (11-3, 4 KO).

22-летний левша-проспект Бауса работал с дистанции: проваливал ирландца, наказывал левыми прямыми. Фрайерс прорывался в инфайтинг. Небезуспешно, так как у фаворита сбоил джеб, а широченная стойка не всегда давала возможность уйти от атаки оппонента на ногах. Баусе хватало преимущества в скорости и тайминге. Да и Фрайерс действовал слишком размашисто и предсказуемо. Бой изобиловал клинчами, но в целом получился зрелищным.

Вердикт судей: 79-73, 80-72 и 80-72 в пользу проспекта.

Бауса UD 8.


В рамках среднего веса (до 72,6 кг) местный проспект Донте Стаббс (6-1, 2 КО), ранее выступавший в ММА, потерпел дебютное поражение в боксе — уступил соотечественнику Айзее Джонсу (8-2, 3 КО).

Стаббс неспешно преследовал соперника, кое-как перекрившись за блоком. Пропускал множество джебов, уповая на хуки на ближней дистанции. Джонс неплохо двигался, хорошо отработал в защите, периодически подключал правую руку. Как результат, закрыл поражение, которое потерпел в рамках шоу Боба Арума (Top Rank) две недели назад.

Вердикт судей: 57-57, 58-56 и 59-55 в пользу андердога.

Джонс MD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus