Мэйуэзер разгневан: список «лучших полусредневесов за 50 лет» возглавляет не он

фото - Мэйуэзер разгневан: список «лучших полусредневесов за 50 лет» возглавляет не он
Флойд Мэйуэзер
29 июня 2020, 00:58
Американский ветеран-пенсионер Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) шокирован, что находятся аналитики, у которых рука поднимается поставить его не на первое место в многочисленных и разношёрстных списках лучших бойцов того или иного дивизиона, эпохи или периода. Бывший «Красавчик», а ныне просто «Денежный» недоумевает, как могли назвать лучшим полусредневесом Рэя Леонарда (36-3-1, 25 КО).

Неизвестно, о каком рейтинге говорит Флойд. Вероятно, речь идёт об этой статье на сайте CBS Sports.

«Кто-то прислал мне список "Лучших полусредневесов". Безумие какое-то: у них там №1 — это Леонард. Как я уже говорил, он был тем, кто проложил мне дорогу. Но как можно ставить в лидеры парня, чьё первое поражение было легковесу Роберто Дюрану? — Вопрошает у журналиста FightHype ветеран. — Опять же, они там что-то говорят о моём бое с Маркесом в промежуточном весе. Но этот же парень, Хуан Мануэль, вырубил третьего номера в их рейтинге Пакьяо. Говорят там, что Маркес типа был мелкий для меня. А для Пакьяо уже всё, не был мелким?»

Читайте также: Восьмёрка лучших боксёров в истории от Дюрана

В общем, гневается Мэйуэзер, «дичь какая-то, как они сейчас составляют эти рейтинги».

«Ясное дело, бойцы всегда будут говорить "да я бы сделал это и то, потому я должен быть на таком-то месте". Но множество этих так называемых боксёрских экспертов — это же вообще!.. Как они могут быть какими-то экспертами? Если ты эксперт, то должен сначала полностью сделать своё домашнее задание, прежде чем что-то ляпать о боксе», — авторитетно подчеркнул Флойд.

Читайте также: Таких больше не делают. Эра Шугара Рэя Леонарда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus