Масвидал хвалит Нурмагомедова и не прочь провести бой с ним

фото - Масвидал хвалит Нурмагомедова и не прочь провести бой с ним
Хорхе Масвидал
26 июня 2020, 15:35

Обладатель потешного титула «Крутейшего ублюдка» UFC полусредневес Хорхе Масвидал () готов спуститься на категорию ниже ради боя с действующим чемпионом промоушена в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

Правда, у Хорхе есть одно условие.

«Если они заплатят мне столько, сколько я стою, я сто процентов спущусь в лёгкий вес, чтобы подраться с Хабибом, — заверил Масвидал. — Мне нравится то, что он делает. Он непобеждён и является одним из лучших легковесов. Я уважаю Хабиба как конкурента и не только. Мне нравится то, как он ведёт себя. Ему не нужно болтать языком, чтобы раскрутить бой. Если ему кто-то не нравится, это понятно без показного трештока, который, к слову, я сам ненавижу».

«Его стиль боя мне тоже по душе, — продолжает Хорхе, — он всегда пытается финишировать своих соперников. Многие думают, что я не люблю борцов, но это полная ерунда. Мне нравится борьба и грэпплинг — я не люблю, когда с помощью борьбы пытаются одеялить соперника, не предпринимая попыток завершить бой досрочно. Хабиб же разбивает противников в партере и пытается проводить болевые и удушающие. Это я люблю».

Читайте также: Хорхе Масвидал просит уволить его из UFC — реакция Дэйны Уайта

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus