Фьюри говорит, что за бой с ним Майк Тайсон хотел «поднять» полмиллиарда долларов

фото - Фьюри говорит, что за бой с ним Майк Тайсон хотел «поднять» полмиллиарда долларов
Майк Тайсон и Тайсон Фьюри
25 июня 2020, 22:03
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) сообщил, что во время переговоров насчёт выставочного боя с 53-летней легендой Майком Тайсоном (50-6, 44 КО) последний говорил о сумме в полмиллиарда долларов США. Но в итоге британская сторона отказалась: по словам «Цыганского короля», когда дело дошло до реального разговора о контракте, от упомянутой суммы не осталось и следа.

«Были разговоры о бое, да. Его люди связались со мной, потом мы с Майком поговорили по телефону. Всё было реально, но не материализовалось, — рассказал Фьюри и объяснил, почему: — Кто бы ни предлагал Майку камбэк-гонорар, нам он предложил крохи».

«Майк упоминал суммы в районе $500 млн, но то, что дошло до нас в письменном предложении, было даже не смешно, словно шутка какая-то. У меня было предложение от ESPN устроить выставочный бой за $10 млн, но, похоже, сейчас на эту идею уже забили», — заявил британец Sky Sports.

Читайте также: Майк Тайсон впечатлил Де Ла Хойю — теперь и сам хочет камбэк. Снова

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus