Крис Юбэнк: Я могу побить Канело Альвареса — выйду его уничтожать!

фото - Крис Юбэнк: Я могу побить Канело Альвареса — выйду его уничтожать!
Крис Юбэнк-младший
24 июня 2020, 12:34

«Временный» чемпион WBA в среднем весе (до 72,6 кг) британец Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО) побеседовал со Sky Sports на тему желанных поединков. Под первым номером у него идёт мексиканец Сауль «Канело» Альварес (53-1-2, 36 КО) — обладатель титула WBA Super в этом дивизионе.

«Канело Альварес — сейчас я хочу бой с ним больше любого другого, — заявил Юбэнк. — Сомневаюсь, что на этой планете для него сыщется лучший соперник. Большинство ребят выходят с ним в ринг, чтобы бегать и выживать, а я выйду уничтожать. Да, я могу его побить, потому и хочу этот поединок. У меня есть стратегия для победы, я вижу его слабости. Вижу, как ими воспользоваться. Меня не интересует выживание, я собираюсь навязать ему драку — едва ли он готов к чему-то подобному».

Впрочем, не Канело единым. «Геннадий Головкин и Канело Альварес — самые большие имена в боксе, и у них есть титулы среднего веса. Хочу этих ребят, мне нужны именно такие бои на данном этапе моей карьеры. Не хочу делать и шагу назад. Только вперёд!», — навострил лыжи в прекрасное далёко британец.

По-прежнему интересен Крису и реванш с соотечественником Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) — действующим чемпионом WBO в 76,2 кг, которому он проиграл по очкам в 2014 году: «История с Сондерсом продолжается, и наш реванш, наверное, состоится в будущем. Всем известно, что мы не любим друг друга. И я хочу этот бой. Единственная проблема в том, что я средневес, а он в суперсреднем весе».

Читайте также: Крис Юбэнк хочет спустить Жермалла Чарло на землю: Возомнил себя не пойми кем!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus