Экс-претенденты Диас и Санчес устроили яркий замес. Победил пуэрториканец

фото - Экс-претенденты Диас и Санчес устроили яркий замес. Победил пуэрториканец
Кристофер Диас
24 Июня 2020, 05:18

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В рамках полулёгкого веса (до 57,2 кг) сошлись экс-претенденты Кристофер Диас (26-2, 16 KO) из Пуэрто-Рико и американец Джейсон Санчес (15-2, 8 KO). Победу одержал пуэрториканец.

Стартовый раунд получился незрелищным: оба джебили, пытались выйти на удобный угол атаки — максимум суеты, минимум эффективности. Диас работал первым номером, Санчес не удерживал оппонента на джебе, а пытался поймать навстречу. Пуэрториканец хорошо работал передней рукой и контрил, когда соперник бросался в атаку, потряс того в 5-м раунде.

Санчес вынужденно принялся вносить поправки в свой бокс. Взвинтил плотность, предложил драку в инфайтинге, но надолго его не хватило. В 8-м раунде бойцы зарубились и продолжили окучивать друг друга ударами даже после сигнала рефери. Диас уверенно вёл бой к победе. Его тандем с Фредди Роучем полностью переиграл семейный дует отца/сына Санчесов. В финальном раунде пуэрториканец разбил лицо оппоненту, но уронить не сумел. 

Вердикт судей: 98-92, 97-93 и 98-92 в пользу бойца из Пуэрто-Рико.

Диас UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus