Сорван главный бой шоу 2 июля от Top Rank: коронавирус у чемпиона мира

фото - Сорван главный бой шоу 2 июля от Top Rank: коронавирус у чемпиона мира
23 июня 2020, 23:51

Компания Top Rank и телесеть ESPN потеряли второй мэйнивент из-за коронавируса, с тех пор как возобновили проведение «пандемических» вечеров бокса.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Джеймел Херринг (21-2, 10 КО) заявил о положительном тесте на COVID-19. 2 июля в Лас-Вегасе он должен был провести защиту титула против пуэрториканца Джонатана Окендо (31-6, 19 КО).

«На прошлой неделе у меня выявили COVID-19, — пишет Херринг в Twitter. — Это плохая новость. Однако, есть и хорошая: я хорошо себя чувствую и буду находиться на самоизоляции, пока не вылечусь. В скором времени моя защита титула WBO против Джонатана Окендо получит новую дату».


Как стало известно BoxingScene, новым главным событием вечера Top Rank 2 июля, скорее всего, станет поединок Хосе Педрасы и Миккеля Леспьера, который должен был стать мэйнивентом шоу компании 18 июня, но сорвался в последний момент и был перенесён на 14 июля из-за того, что положительный тест на коронавирус сдал менеджер Леспьера.

Читайте также: $64 тысячи на всех: обнародованы гонорары участников последнего шоу от Арума

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus