О первом супертяже-чемпионе из Африки Джерри Кутзее снимут фильм — его сыграет Хемсворт

фото - О первом супертяже-чемпионе из Африки Джерри Кутзее снимут фильм — его сыграет Хемсворт
23 Июня 2020, 12:52

Австралийский актёр Лиам Хемсворт, известный по роли в фильме «Голодные игры», воплотит на экране образ Джерри Кутзее — первого в истории африканского боксёра, который стал чемпионом мира в супертяжёлом весе.

Об этом сообщает Daily Mail, приводя слова самого Кутзее: «Да, Лиам Хемсворт сыграет меня в фильме. Не в курсе только, кто сыграет мою жену. Знаю, что роль предлагали Шарлиз Терон, но она запросила $15 млн. Я бы хотел, чтобы фильм заканчивался тем, как я выигрываю титул и возвращаюсь в Южную Африку. (Известная южноафриканская актриса и режиссёр) Катинка Хейнс читала сценарий и плакала: по её словам, это лучший сценарий, который она видела».

Джерри Кутзее родился в 1955 году в Боксбурге (ЮАР). Впоследствии известный как «Бомбардировщик из Боксбурга», он начал карьеру профессионального боксёра в 1974 году, а в истории прописался в сентябре 1983-го, отобрав титул WBA у Майкла Доукса (КО 10). Первую защиту Кутзее провёл более года спустя, в декабре 1984-го, и сразу расстался с чемпионским званием — его обидчиком стал Грег Пейдж, нокаутировавший Джерри в 8-м раунде.

Окончательно на покой Кутзее ушёл в 1997 году, потерпев досрочное поражение от Айрена Баркли.

Лиам Хемсворт и Джерри Кутзее: 
hams.png

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus