СМИ: Прогрейс определился с оппонентом. Тот ранее нокаутировал Линареса

фото - СМИ: Прогрейс определился с оппонентом. Тот ранее нокаутировал Линареса
Хосе Линарес и Пабло Сесар Кано
23 июня 2020, 10:20
Бывший чемпион мира по версии WBA американский панчер-суперлегковес (до 63,5 кг) Риджис Прогрейс (24-1, 10 КО) окончательно отказался от идеи провести схватку с экс-обладателем титула WBO в этом же весе соотечественником Морисом Хукером (27-1-3, 18 КО) и, похоже, определился с новым оппонентом — это матёрый мексиканский слаггер Пабло Сесар Кано (33-7-1, 23 КО). Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic.

По его данным, предварительная дата боя — август 2020 года. Трансляция поединка состоится на стриминге DAZN. Скорее всего, что бой пройдёт в рамках шоу от Эдди Херна (Matchroom Boxing). 

Кано в 2018-19 годах одержал две кряду победы в статусе андердога: сперва техническим решением побил проспекта из РФ Руслана Мадиева (13-1, 5 КО), затем уничтожил в стартовом раунде венесуэльского экс-чемпиона в трёх дивизионах Хорхе Линареса (47-5, 29 КО). 

Прогрейс в октябре 2019 года в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) проиграл на тоненького британцу Джошу Тейлору (16-0, 12 КО). У экс-чемпиона был контракт на бой с Хукером, но схватка не состоялась из-за пандемии коронавируса. «Переподписывать» сделку последний отказался — говорит, что не сможет вложиться в лимит договорного веса (до 64,9 кг).

Читайте также: Ужас, что творится. Броунер и Прогрейс угрожают друг другу секс-надругательствами

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus