«Последствия очень тяжёлые». Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии отца

фото - «Последствия очень тяжёлые». Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии отца
Хабиб Нурмагомедов
23 июня 2020, 10:11

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) рассказал в интервью «Первому каналу» о состоянии здоровья отца, Абдулманапа Нурмагомедова, который ещё в конце апреля оказался в больнице с пневмонией, а впоследствии перенёс инсульт и впал в кому. При этом у Нурмагомедова-старшего был диагностирован коронавирус. 

«Миновал ли кризис? Насчёт отца скажу так, что положение у него до сих пор тяжёлое. Он находится в реанимации. Но сам коронавирус позади. Вирус оставил последствия. Там с почками, сердцем, и до сих пор он в тяжёлом положении в реанимации. Но насчёт вируса можно уже не переживать, только есть его последствия», — сообщает Хабиб.

«Я хожу к нему, он меня узнаёт, но общения нет, так как он находится под аппаратами. Каждый день меня пускают, по полчаса провожу с ним, держу его за руку. Когда я спрашиваю, узнаёт ли он меня, он глазами показывает, жестами, что узнаёт, — говорит Нурмагомедов-младший. — Я уверен, что у него одни из лучших врачей мира. Насчёт этого у меня нет никаких сомнений. Большое спасибо им за их работу. Просто нужно время. Последствия очень тяжёлые, и реабилитационный период будет сложным и длительным».

Читайте также: «Хороший знак». Менеджер Хабиба Нурмагомедова — о состоянии его отца

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus