Эдди Херн рассказал о травме Энтони Джошуа

фото - Эдди Херн рассказал о травме Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Эдди Херн
22 июня 2020, 20:30

Несмотря на травмированное колено, чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) проведёт обязательную защиту против Кубрата Пулева (28-1, 14 КО) до конца этого года. Чтобы потом, в 2021-м, ничто и никто не помешали ему сразиться с соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) за звание абсолютного чемпиона хэвивейта.

Об этом в интервью Sky Sports рассказал промоутер Джошуа, Эдди Херн.

«Когда ты на костылях, когда у тебя перевязана нога, это всегда печально, — говорит Херн об Энтони. — Однако, это не сможет навредить его карьере ни в 2020 году, ни в принципе. Ещё три-четыре недели он проведёт в фиксирующей повязке, просто чтобы удостовериться, что он вернётся к тренировкам во всеоружии. Он подправил внутреннюю часть колена, сделал рентген. Операция не потребуется — и это хорошая новость. Главное — в ближайшие несколько недель обойтись без пробежек и любой тяжёлой работы».

«Мы планируем, что бой (Джошуа-Пулев) состоится в ноябре, — рассказывает Эдди. — Нам известно, что сторона Дионтэя Уайлдера работает над (третьим) боем с Тайсоном Фьюри. Диллиан Уайт, надеемся, сразится с Александром Поветкиным в августе. А по бою с Пулевым идут переговоры о ноябре. Это будет следующий бой (Джошуа). Это обязательная защита титула IBF. Мы хотим быть уверены, что когда Джошуа и Фьюри выйдут в один ринг, на кону будут все четыре пояса. Бой за звание абсолютного чемпиона мира».

Читайте также: Сулейман: Хватит спекулировать на теме Фьюри-Джошуа. Уайт заработал свой шанс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus