«Обещаю тебе ничего не сломать». Майк Тайсон и Джон Джонс собираются драться?

фото - «Обещаю тебе ничего не сломать». Майк Тайсон и Джон Джонс собираются драться?
Джон Джонс
22 июня 2020, 11:32

На фоне очередной размолвки чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса с промоушеном, из-за того что звёздный боец хочет значительного увеличения гонораров, приводя в пример экс-чемпиона мира по боксу в хэвивейте Дионтэя Уайлдера, 53-летняя легенда бокса Майк Тайсон дал скандалисту дельный совет.

По словам «Железного» Майка, который, как известно, сам активно набирает форму, готовясь к возвращению в ринг ради нескольких выставочных выступлений, Джонс сможет получить желанные миллионы, только если согласится драться со звездой бокса. Например… самим Тайсоном.

«Послушайте сюда, UFC популярнее бокса, правильно? Имеет лучшие рейтинги, так? Но боец UFC никогда не будет богаче, чем первоклассный боксёр, — констатировал Тайсон. — Чтобы заработать $100 миллионов, Конору Макгругору пришлось драться с Флойдом Мэйуэзером-младшим. А Джон Джонс должен драться со мной, если он хочет сделать действительно большие деньги».

Джонс быстро ответил согласием. Но с условием: «Я слушаю Майка Тайсона. Буду боксировать с тобой в ринге, если ты пообещаешь после этого дать мне настоящий бой в октагоне. И чисто из-за огромного к тебе уважения, я, в свою очередь, обещаю тебе ничего не сломать».

Читайте также: Есть чувство, что Джон Джонс надолго уйдёт из спорта — тренер чемпиона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus